Уртика Эклектика
я себя не люблю.. просто очень нравлюсь.. (с) /// people think I'm shy, but I just think about gay porn all the time.. (с)
well..

тыщщу лет меня здесь не было.. кому-то это интересно??

сначала мы с Ёжиком были в санатории.. лечили его глазки и общее состояние.. санаторий был (и есть) в Анапе, так что мне было не до связи.. (три недели и даже больше, считая дорогу..) (это кому-то интересно??)
в Анапе было не то чтобы тепло, но однозначно теплее, чем в Туле (днем выше нуля всегда и даже порой солнечно, и так целых три недели.. ))).. и лишь перед нашим отъездом пошел снег..


потом мы приехали, и у меня даже какое-то время работал интернет.. но.. моя (единственная) сестра решила выйти замуж.. so..

я покупала себе платье.. и туфли.. и делала каждый вечер кучу разных процедур.. (для лица, для рук, для ног.. это же СОБЫТИЕ, goddamn..) и у меня не было времени на личную жизнь..

теперь же, неделю спустя, признаю: я потеряна для общества.. чуть более, чем полностью.. ибо, томно (ибо машинально) двигаясь в такт неведомой мне романтишной песне на свадьбе сестры в объятиях молодого и симпатишного травматолога (коллега жениха, you know..), думала я лишь о ждущем меня рождественском спешале Доктора Кто и о втором сезоне Шерлока, в оригинальной озвучке и с субтитрами.. я - гик??

сейчас же я признаю целесообразность свадеб лишь постольку, поскольку у меня остался неиллюзорный запас вина.. и сейчас, собственно, мой друг алкоголь двигает моими пальцами, а то лишь хранителям известно, когда я бы сподобилась на пост..

well..

в Анапе мы с Ёжиком посмотрели "Игру теней", и это было феерично, бо мы до кинотеатра (единственного в Анапе в это время года..) шли пешком, под дождем, почти что уже ночью.. и мы успели на сеанс вовремя!! и Гай Ричи не подвел.. )) Ёжик даже сказал, что Роберт Дауни-мл. теперь его любимый актер..

а теперь я после просмотра второго сезона Sherlock BBC в озвучке Первого канала пересматриваю этот дивный сериал в оригинальной озвучке с сабами (хотя зачем?? и да, голос Камбербэтча вводит в предоргазменное состояние..)

а теперь я потеряла нить своего повествования (и думаю, в этом повинно полусухое каберне вместо полусладкого рейнского..).. но хочу сообщить, что некоторое, довольно длительное время я потратила на чтение дивного романа "Чума в Бедрограде", прочитать который можно тут и поверьте мне, оно того стоит..
рекомендую и весьма, да..
вот, к примеру, цитата: "— Ничего из ряда вон выходящего у нас там не было, — нормальным (одумался, молодцом) голосом ответил Гуанако. — Просто воплотили вдруг все мои дурацкие фантазии. Посмотрели — посмотрели, оцените техническое оснащение! — стародавнюю запись, где тысячи безликих людей в форме трахают Диму. Взглянуть ещё разок на эту запись в спокойной обстановке — это была у меня такая давняя фантазия, я даже верил, что она реалистична и как-нибудь когда-нибудь исполнится. Ну и вот. Потом исполнились совсем уж малореалистичные: я подрочил своему бывшему командиру во время допроса, а под занавес он от души засветил мне под рёбра. Всего лишь.".. хотя, если честно, это там совсем не главное.. но чтение достойно и весьма..

нынче же пребываю я в опьянении не только алкогольном, но и Шерлоко-Камбербэтчевом.. за сим отбываю пересматривать сей предивный сериал и далее.. оставляю лишь картинки.. чужие.. прекрасные.. за одной картинкой прячется множество их..



















@темы: Чувства вслух, Фильм, фильм, фильм!!, Фанадское.., Нежность, память и мечты, Мой друг алкоголь, Sherlock BBC, For nobody interesting