10:42 

Уртика Эклектика
я себя не люблю.. просто очень нравлюсь.. (с) /// people think I'm shy, but I just think about gay porn all the time.. (с)
утром по пути на работу вспоминала фильм с Фассбендером и Макэвоем в главных ролях.. примерно наши дни, Лондон, их персонажи - какие-то простые люди.. сначала они в чем-то соперничали и испытывали взаимную неприязнь, но по мере развития сюжета понимали друг про друга, что это хороший, достойный человек, проникались взаимной симпатией и помогали друг другу достигать поставленные цели.. особенно запомнилась последняя сцена, где они отмечают успех.. квартира одного из них.. Макэвой, сидя в кресле, раскуривает косяк, Фассбендер, стоя у бара наливает себе виски.. Макэвой подходит к Фассбендеру и, сделав затяжку, выпускает дым ему в рот.. Фассбендер набирает виски в рот и поит Макэвоя вискарем изо рта в рот.. и они целуются..
вспоминала я, вспоминала, что это за фильм, даже титры в конце фильма вспомнила, какие были, а потом поняла, что это я во сне сегодня этот фильм смотрела.. эх..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

записки на запястьях

главная